Macem" Bug ayodance

FL4 mo share cara bug di ayodance game kita itu ada beberapa bug dan kita bakalan jelasin caranya..
kalo msii belom ngerti bisa tanya ke kita :p

  • Bug den 
Syarat ;
- Punya sepasang char.. ( cowok n cewek )
- Max lv 5, exp 100% ( cewek n cowok )

Cara nya ;
- Buat ruum copel dance..
- Sepasang char lv 5 itu di maenkan,dapatin minimal 5 love
- Setelah 5 love,buat lah permintaan untuk jadi pasangan
- Setelah jadian,Char cowok putusin char cewek nya..
- ntar yang terjadi adalah .. Char cewe dapat den,Char cowo,den nya gk kurang,karna stlh buat proposal utk copelan itu,itu sama aja sprt dapat den untuk mutusin cewek nya..

  • BUG CP (club point)
  cara pakenya :1. Gunakan Room Club Battle

2. Masukan 6 pemain dalam 1 Club yang sama ke dalam slot room battle ( Merah vs Biru = 1 Club)

3. Main seperti biasa. ini yang penting, saat bermain hanya 1 Team saja (merah/biru) yang bergerak , Team laen nya hanya BOT (istilah kata). Char ketua club sangat berperan penting dalam hal ini.. ketika bermain Ketua Club di haruskan meng-kick- para anggotanya sendiri (taukan tim mana yang mana yang musti di kick). Jika sukses anda akan mendapatkan 60 points dalam 1 kali


  • BUG CB 2 vs 3
kita bisa maen curang biar dia  cm b2 kita b3 nii kita ksii tau caranya ..
  1. Bikin room Club Battle
  2. Pas udah penuh dan semuanya udah Ready, kamu Kick 1 orang
  3. Ntar, waktu ada pilihan kick or no, sambil pencet kick/yes kamu pencet bareng F1/ready
  4. Jadi, CB bakalan dimulai dengan 2 lawan 3 :)
  5. Kesempatan menang jadi semakin besar deh (ga tau lagi klo musuhnya dewa! kesempatan menang tetep tergantung skill dancer)
  •  BUG KISS
Buat kalian yg males nunggu 5hr buat menuhin kiss bisa coba cara ini walaupun harus berkorban sedikit ya hehehe..

1. Pastikan kamu punya Pasangan (Pra-wedding)

2. Pastikan melakukannya di atas / tepat jam 12 malam dan sebelum jam 2 pagi

3. Pastikan Pasangan anda berada dalam 1 server yang sama

4. Lalu kirim kiss pada pasangan kamu

sebenernya ada cara lebih gampang yaitu pake chit tp kn ga semua chit kita dpt free jdi apa salahnya kita coba cara yg halal :p

  • BUG LOVE
cara paling gampang ini sebenernya..
lumayan juga hatii yang kita dapetin..,
  1. Online antara jam 12-1 malem (b2 sama couple ya)
  2. dan kita liat  On that time, once you play, usually you can get about 30 loves

  • BUG CASH 
 Bahan bahan :
- 1 Voucher MICASH berapa aja ( bebas)
- 2 Buah komputer (Butuh 2 PC )
- Lucky dan Feeling

Cara :
- Buka Web site www.ayodance.com & pilih isi Voucer
- Login 2 ID tersebut di kedua komputer
- Isi 2 ID tersebut dengan 2 Kode Voucer yang sama
- Lalu klik Submit bersamaan ( Lucky & Feeling Harus ada )
- Finish jika berhasil di kedua ID tersebut terisi (ke isi double)

NB : Kemungkinan berhasil 80%, lucky dan feeling harus ada, kalo gagal ya iklasin aja org ga ada yg drugikan namanya juga nyoba :p

  • BUG 2x XP 
Pertama : kita hanya perlu nonton orang wedding, dan kita ambil hadiahnya.. biasanya kita dapat ( 2x Exp ) setelah itu kluar dari room wedding..

Kedua : setelah kluar dari room wedding kita main dance di room biasa

Ketiga : setelah kita maen di room biasa kita harus nonton orang wedding lagi, dan kita ambil lagi hadiahnya 2x Exp.

Keempat : PENTING..!!! setelah kita ambil hadiah yg di no tiga. kita harus kluar langsung kluar dari game... atau bisa pencet Alt+F4. ( otomatis langsung DC )

Kelima : setelah kluar dari game kita login lagi... and Nice setiap kita main dance kita akan mendapatkan 2x EXP secara PERMANENT ( Double EXP )...

NB : BUGS EXP hanya bisa di coba sekali dalam seumur hidup char ayodance kita, n satu hal lagi.. jangan pernah nonton wedding lage.. klw g mau BUGS EXP nya hilang...

Catatan : jangan pernah Wedding klw sudah berhasil... coz, bisa hilang BUGS nya.. kalau bisa BUGS EXP nya setelah kita wedding. keberhasilan kecil, jadi manfaatkan sebaik-baiknya... 

  •  BUG DJ TABLE
Cara na gampang jika qta gk ad meja dj tp mau gaya hehe

Tutorial:
1. qta cari tmn yg puny item meja dj ato gmna terserah anda

2. suru tmn qta ato siapa saja yg anda minta bantuan na bikin room

3. qta mask k room tersebut

4. km suru tmn km oper dj k km dgn cara dia langsung exit dari room hasil bug da sukses

tapii aku agak susahh juga sii ngertiin maksunya krna aku ga pernah berhasil coba ini jg cuma teori hahaha..

  • BUG STORY
iniii yg bermanfaat bagi kita biasanya mls kn ngerjain story harus nunggu lama iini solusinya
inget ya ini bug buat story luar alias story yg butuh orang gtu

Pertama : ambilah quest Story pada room Story!!

Kedua : Buatlah normal room dan pilihlah mode sesuai quest yang kamu dapatkan

Ketiga : Pastikan bahwa icon Storymu sudah menyala

keempat : Klik icon Story

kelima : Pilihlah mode menyerah pada icon Story yang terdapat pada atas room dan akan muncul lagi announcement yang menanyakan apakah kamu yakin ingin membatalkan story tersebut Pilihlah option yang “o” bersamaan dengan tombol F1, maka kamu tidak perlu bersusah - susah menyelesaikan misi tersebut, hanya perlu bergerak 5x move saja, maka story akan success dan kamu bisa mengambil hadiah EXP ato DEN pada rum story… 

  • BUG COUPLE GARDEN
 yang terakhir buat Couple Garden kita.paling nyesek kn kalo kita udh nunggu 20x buat siram tp hasilnya cm dapet love 2 doang??
ini solusinya aku kasii tau >.<

alat yang kita butuhin tu cuma alarm doang (ketelitian)
  1.  di tanah gardenmu kamu mulai tanem,terserah menggunakan bunga apa aja (bebas)
  2. kalo sudah tertanam semua, langsung ke lobby dan cek /time
  3. misalkan /timenya 20.01,kamu stel alarm di hape jg jam 21.01 tepat inget ya
  4. kalarm bakalan bunyi tepat jam 21.01 karena kita siram stiap 1jam 1x kamu langsung ke couple grden.
  5. kalo kamu masuk couple garden dan disana cm muncul gambar siram itu bug km berhasil karena dia bakalan ngeluarin hati / den / kado. tetapi kalo keluar sirm dan sapu bug km gagal dan harus di ulang
  6. kalo udh berhasil kamu pangkas dan tanem gitu seterusnya bayangin stiap jam kita bisa dapet 100-150 hati .
owhh iia ingt ya kapasitas garden kita cm 255
baik den/hati/kado kalo dgabungin 255 maka grden ga akan keluarin apa"
 
Di tanah kosong garden mu, tanam semua, terserah pake bunga yang mana aja. Jika sudah di tanam semua, langsung ke lobby dan cek /time Misal Time nya 21.05, Maka lu harus setel alarm nya menjadi 22.05. Jika sudah alarm nya bunyi, tepat pukul 22.05 lagi. Kamu ke couple garden. Jika di couple garden di suruh siram semua, maka bug berhasil, semua yang kita siram, pasti akan mengeluarkan hati.

Original From : http://blogfansite.blogspot.com/2012/03/spesial-bug-mendapatkan-hati-di-couple.html
Copyright Blog Fans Site (Cheats, Hacks, and News ) - All Rights Reserved
Alat yang di butuhin cuma Jam Alarm klo suka kelupaan dan ketelitian. (Tanpa Cheat) Di tanah kosong garden mu, tanam semua, terserah pake bunga yang mana aja. Jika sudah di tanam semua, langsung ke lobby dan cek /time Misal Time nya 21.05, Maka lu harus setel alarm nya menjadi 22.05. Jika sudah alarm nya bunyi, tepat pukul 22.05 lagi. Kamu ke couple garden. Jika di couple garden di suruh siram semua, maka bug berhasil, semua yang kita siram, pasti akan mengeluarkan hati. Tapi jika muncul siram dan sapu. cuma muncul den dan kado doang. kadang kita ke couple garden belum ada siraman, kita bolak balik aja, couple garden > Lobby > Couple Garden > Lobby Sampe di suruhnya menyiram. Jika sudah di siram, kamu bisa langsung harvest, lalu tanam lagi jika ingin bug kembali. Oh ya batas penyimpanan kapasitas di couple garden hanya 255. Baik dari kado, hati dan den. klo di gabungin jd 255, maka tidak akan panen apa apa lagi. Dicoba gan, semoga mengerti dengan teori ku yang ini.

Original From : http://blogfansite.blogspot.com/2012/03/spesial-bug-mendapatkan-hati-di-couple.html
Copyright Blog Fans Site (Cheats, Hacks, and News ) - All Rights Reserved
Alat yang di butuhin cuma Jam Alarm klo suka kelupaan dan ketelitian. (Tanpa Cheat) Di tanah kosong garden mu, tanam semua, terserah pake bunga yang mana aja. Jika sudah di tanam semua, langsung ke lobby dan cek /time Misal Time nya 21.05, Maka lu harus setel alarm nya menjadi 22.05. Jika sudah alarm nya bunyi, tepat pukul 22.05 lagi. Kamu ke couple garden. Jika di couple garden di suruh siram semua, maka bug berhasil, semua yang kita siram, pasti akan mengeluarkan hati. Tapi jika muncul siram dan sapu. cuma muncul den dan kado doang. kadang kita ke couple garden belum ada siraman, kita bolak balik aja, couple garden > Lobby > Couple Garden > Lobby Sampe di suruhnya menyiram. Jika sudah di siram, kamu bisa langsung harvest, lalu tanam lagi jika ingin bug kembali. Oh ya batas penyimpanan kapasitas di couple garden hanya 255. Baik dari kado, hati dan den. klo di gabungin jd 255, maka tidak akan panen apa apa lagi. Dicoba gan, semoga mengerti dengan teori ku yang ini.

Original From : http://blogfansite.blogspot.com/2012/03/spesial-bug-mendapatkan-hati-di-couple.html
Copyright Blog Fans Site (Cheats, Hacks, and News ) - All Rights Reserved
Alat yang di butuhin cuma Jam Alarm klo suka kelupaan dan ketelitian. (Tanpa Cheat) Di tanah kosong garden mu, tanam semua, terserah pake bunga yang mana aja. Jika sudah di tanam semua, langsung ke lobby dan cek /time Misal Time nya 21.05, Maka lu harus setel alarm nya menjadi 22.05. Jika sudah alarm nya bunyi, tepat pukul 22.05 lagi. Kamu ke couple garden. Jika di couple garden di suruh siram semua, maka bug berhasil, semua yang kita siram, pasti akan mengeluarkan hati. Tapi jika muncul siram dan sapu. cuma muncul den dan kado doang. kadang kita ke couple garden belum ada siraman, kita bolak balik aja, couple garden > Lobby > Couple Garden > Lobby Sampe di suruhnya menyiram. Jika sudah di siram, kamu bisa langsung harvest, lalu tanam lagi jika ingin bug kembali. Oh ya batas penyimpanan kapasitas di couple garden hanya 255. Baik dari kado, hati dan den. klo di gabungin jd 255, maka tidak akan panen apa apa lagi. Dicoba gan, semoga mengerti dengan teori ku yang ini.

Original From : http://blogfansite.blogspot.com/2012/03/spesial-bug-mendapatkan-hati-di-couple.html
Copyright Blog Fans Site (Cheats, Hacks, and News ) - All Rights Reserved
Alat yang di butuhin cuma Jam Alarm klo suka kelupaan dan ketelitian. (Tanpa Cheat) Di tanah kosong garden mu, tanam semua, terserah pake bunga yang mana aja. Jika sudah di tanam semua, langsung ke lobby dan cek /time Misal Time nya 21.05, Maka lu harus setel alarm nya menjadi 22.05. Jika sudah alarm nya bunyi, tepat pukul 22.05 lagi. Kamu ke couple garden. Jika di couple garden di suruh siram semua, maka bug berhasil, semua yang kita siram, pasti akan mengeluarkan hati. Tapi jika muncul siram dan sapu. cuma muncul den dan kado doang. kadang kita ke couple garden belum ada siraman, kita bolak balik aja, couple garden > Lobby > Couple Garden > Lobby Sampe di suruhnya menyiram. Jika sudah di siram, kamu bisa langsung harvest, lalu tanam lagi jika ingin bug kembali. Oh ya batas penyimpanan kapasitas di couple garden hanya 255. Baik dari kado, hati dan den. klo di gabungin jd 255, maka tidak akan panen apa apa lagi. Dicoba gan, semoga mengerti dengan teori ku yang ini.

Original From : http://blogfansite.blogspot.com/2012/03/spesial-bug-mendapatkan-hati-di-couple.html
Copyright Blog Fans Site (Cheats, Hacks, and News ) - All Rights Reserved

Penulis : shesa tan ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel Macem" Bug ayodance ini dipublish oleh shesa tan pada hari Senin, 06 Agustus 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 0 komentar: di postingan Macem" Bug ayodance
 

0 komentar:

Poskan Komentar